服务热线:0754 - 88943210

[原创]```无始而终```

可笑 发表于 2007-10-24 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2161 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多时候,就是害怕受伤,所以总是躲躲藏藏```
就这样,我把自己存放在一个真空的世界里,将那稞平静的心,保存了一年```没有变质```
偶然的聊天,我发觉你我都有过相似的经历,我们都活在过去```
夜深人静,掏心掏肺的谈话,你说你把我当成知己```
你必须到另一个城市读书```你说,是朋友就经常联系```等着我明年也去那里```
就这样,信息的来来往往,搭起我们沟通的桥梁``
开心时,我想到你,不开心时,也想找你说说话```
我以为,我也只是把你当成了知己。
可是,最近我没找你,你也似乎把我忘记```
终于忍不住,发了信息给你,听说你最近心情也不好```
我也一样,突然间发现,原来我是想你了```
你说你错过了一个女孩,现在追不回她了,感到遗憾```
那一刻,我真的心痛了```原来我在乎你```
就这样,不知不觉中我们认识了```
朦朦胧胧中,我喜欢上你```
接着,清清楚楚的知道,你为了别的女人而影响心情```
我,真真切切的感受到心痛的滋味```
生活就是这样,身边一幕一幕发生着变化```
黯然回首,才发现一切早已变了```
一切,就像我的名字一样——可笑```
可能,你真的只是把我当知己而已```
而我却入戏太深,把一切当真```
昧着良心叫你争取自己的幸福,原来在心底默默喜欢一个人,是这样辛苦```
这是我第一次暗恋一个人。而我却没有勇气告诉他。
只能这样懦弱的在HEPAN留下一点印记```
突然间,想到以前自己不把向我告白的人当回事。是多么的可恶。
现在的我,正体会着这种心情。
这就是罪孽。呵呵````
你没有令人着迷的外表
没有幽默风趣的语言
没有任何引人注意的地方。
但是,正是这样一个平凡的你,让我心动了```
如果,明年我真的能跟你同一个城市,我一定会告诉你,我喜欢你```
懦弱没勇气的我
不需要太多怜爱
希望有一个唯一
能让我勇敢扬帆
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
寶貝,吔許祗寔袮嘚一時感覺衝動嘚錯位呢?
莪寧願這樣相信...
朋友間嘚親密吔容易變成依賴和想唸..
莪希望袮吥喓囿任何壓力.關鍵一年恏恏努力恏麼?
如果眞嘚喜歡,眞嘚依戀,那么明年那地方就是袮該去嘚地方,袮難道吥想努力?
莪心疼袮嘚"心裏悶",所以請吥喓讓莪擔心恏麼?
也许爱就是在不经意间产生的
为什么不试着跟他说一下呢 还是你还没有准备好去他那边的世界呢
唉 ...

其實如果真正在1起 ...

分隔2地的愛情也是有很多問題存在的 ...
既然他不喜歡自己``
也就不要再傻傻的等下去勒``
這樣對你的傷害會更大的!
...
感情的事 人人都有烦恼
什么事情都有好坏...........楼主看开点就好.............
这个人很懒,什么也没留下
没有确定的以后,没有人祝福我```
长痛不如短痛
去向他说出你的想法
不要浪费无谓的一年
.....
以下是引用剪剪在2007-10-25 20:41:00的发言:
...
感情的事 人人都有烦恼

顶你................................................
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用可笑在2007-10-26 17:14:00的发言:
没有确定的以后,没有人祝福我```

寶貝,假如袮確定追求.確定搏弌搏.
那么.莪永遠支持袮.祝福袮.
因為莪,希望袮倖福.
[em14]