服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]【未知数】

可笑 发表于 2007-11-14 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1850 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相隔两地,遥不可及```
是预言构造了现在的我们?还是我们不敢违背预言?
我们的未来,一切都是未知数```
还好,你总是比我有信心。
其实很多时候,我都心灰意冷```是你坚定的语气,让我重新看到希望```
可是昨晚,我心中的美好愿望,又被成绩狠狠的砸碎了。
也许明年我逃不过复读的命运,也许我们不可能在一起```
你说对我很失望,一点小小的挫折就让我没有了信心。
那一刻,我哭了,让你失望不是我所想的。只是我有心无力```
你给我定了一条分数线,我始终不敢答应你,不敢向你保证```
还好,你说无论我能不能做到,你都不会不理我。
我不知道该怎么办```
如果我们的未知数是零,我不希望你陷入感情的陷阱。
所以,极力阻止你看我的文章```
可能你很生气,可能你很失望。
但是,我怕自己害了你,给了你希望,又让你失望。
我们都尝试过,这种滋味不好受```
我开始自负,如果当初不要那么冲动想着进入你的生活。
今天就不会弄得一团糟。
那一刻,心理的念头只有—个```放弃!
可是,你那一句“我真的不想失去你”让我又瞬间流泪了。
一直以为,我只是上演着自编自导的独角戏。
原来,你也不知不觉进入了角色。
我不知道,这样会不会害了你。
接下来的日子,可能我们会失去一切联系。
你总是能够坚定的告诉我,这一切都不是问题```
如果一年后,我们真的能够在一起```
还会不会像昨天一样坚定不移?
我们的未知数到底是多少?
这一切都将由我来创造```我的高考成为我们能不能在一起的前提```
一支无形的笔握在手中,一天一点书写着我们的未来。
一个人扛着,真的好辛苦。
亲爱的,如果你在我身边,那该多好。

[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
感动死..
那LZ就要为了她加油啊!
最怕就是没试过,就算失败了有努力过就好.
加油,祝福你们能长久.
我们好像哦!
能做的,只是努力再努力
相信只要是真爱,一切都不成问题,所以一定不可以放弃!要有信念哦,加油!!!
對你嚴厲也是爲你好 ...

爲了你的他 ...

加油吧 ...