服务热线:0754 - 88943210

[原创]妳的對不起,我的不得已

可笑 发表于 2008-2-19 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3556 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那一天,我知道你有话要说```只是你隐瞒我,或许这是你最后一次在乎我的感受。
那一夜,我写了好长的一篇日记,有话跟你说,只是你逃避我。
这一次,我们已经努力过。现在只不过都在等对方先开口```
我只是你生命中的一个过客,却努力的扮演另一个角色
我懂了```我真的懂了```感动真的是魔鬼,它诱导着人的错觉```
只怪当初有些唐突,或许冷静会是更好的结局。
是谁总是没有信心?最后又是谁先说对不起?
朋友说得对,我们被那塔罗牌动摇了自己曾经的坚定不移。
在你放手的那一刻起,我也决定转身离去```
这一次,没有挽留,也不会再像以前一样苦苦哀求。
也许我的洒脱,会减少你心里的一丝愧疚,让你的日子也可以过得更加开心。
你说以后依然是朋友。
对,以后我们只是朋友而已```
谢谢你。让我也感受到久违的幸福。
你走了之后,日子像旋转木马一样运行```只不过,走了一圈,位移依然是零!
最后一次,我输了`
以为做好了准备,却还是措手不及。
不得已,我想消失,我想逃避,从这个突变的现实中逃离出去。
夜深人静时,你会不会也偶尔把我想起?

也许,静静的进入对方的生活,再静静的离开```
无声无息,无痕无迹```也算是一种完美的结局。

——悼念那迷途的友情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
只是友情。或许有时候。如果不点明。这或许会跟另一个人的爱情很是相似
佬吖.袮眞嘚放丅暸嘛?
那晚我們聊暸那么多.
莪眞嘚希望袮可以放丅.然后心無雜唸嘚衝刺袮嘚高攷.
答應莪.愛惜自己嘚身體,過得開心些,好嗎?
是袮們要去相信那個測試結果嘚.或許寔袮們彼此都還沒想清楚吧`
不管怎么樣.請記得我們嘚招牌笑聲`
難過時.笑一笑.
那些過去.就別去想暸.
我只是你生命中的一个过客,却努力的扮演另一个角色

我喜欢这句话,很适合我

不过你也要学会放弃
也许放弃,你会发现世界原来是那么美的
旋转木马  深有感触
放下吧`一切都是假的..
只要笑一笑
没有什么大不了
喂° ナ叔ヽ ωǒ 是 尒 嘚 寶 嗎 ?﹏ //:皒們繼續把皒們關係延續下去吧。