服务热线:0754 - 88943210

起点`终点

可笑 发表于 2007-12-31 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5983 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
12月的最后一天,也是07年的最后一天了```
今天,你怎么度过?又会是跟谁在一起?
无聊的心灵在带满欢笑的面具下窒息。
MISS 林告诉我什么样的男人可以托付终身
小冬说着别人的故事
璇依然坐在那里痛骂那些杀猫杀狗的人多么没有爱心```
我坐在那里想着你```各怀心事的四个人坐在了一起。

吃完了KFC的早餐,玩了直径不到3米的旋转木马,真是肤浅到可以。
木马转了,儿歌响起```突然发觉,我已经不是停留在童年里。
回忆里,是我嚷嚷着妈妈给我买票,不然就不去幼儿园学习
回忆里,是妈妈牵着我去,叮嘱我要牢牢抓紧,不要掉下去
回忆里,是爸爸抱我坐上去,嘱咐我要笑得最开心,把笑容留在相机里
可是现在,是我自己。。。。。。
是我自己买票,是我自己爬上去```
没有人嘱咐我要抓紧```
只有一个妍儿,在我转了一圈回到原点,跟我说一句:“佬吖,我爱你!”

生活的脚步,跟旋转木马又有什么区别,走到弯路,还是回到了起点。
只是生活中,没有那么一个人在原点等着我。只有我,在原地等着一个还没回家的人。
友谊,爱情,亲情```似乎也是有规律,走了一圈又一圈 ,终点也就是起点```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
呵呵...
事情都是有始有终的...
希望我们有更美好的未来
这个人很懒,什么也没留下
LS说的好,希望我们能过的更好。
过去的就让ta过去,不要在去想ta了。
希望LZ不要回到起点.....
开始时的路。是再回不去的。
往美好的未来出发吧。
寶貝,其實今天莪很開心.
眞嘚很開心.
莪們抱在一起玩,哇哇大叫.
現在已經很少這樣"孩子"過暸.
雖然現在吔倖福,快樂,囿秂薆囿秂疼.
可是很多東西,某種瞬間悳感覺很特別悳.
莪寔眞嘚薆袮哩.
瞧莪轉暸那么哆圈還吥忘暸告訴袮.寔吧?
雖然莪們"自殺未遂"哈哈哈.那種感覺,眞嘚很好很好.
07最后一天.太開心太快樂暸.
用蕞完美悳心情縯繹蕞精綵悳日子.
寶貝妳要很倖福和很快樂.
因為囿莪們.所以袮吥會孤單和寂寞
祝袮新年快樂.乖大.么啊,
[em14]
其实今天,我也很开心,
昨晚见了很久没见的佬佬,
见到她自然有了欢笑。
她在沃尔玛等了我快一个小时,
最后跑过来我家oj找我,
后来我们又一起去沃尔玛,
在那里很多欢笑。
真的很开心。
07年的最后一天,我很开心。
所有的隨着過往的1年而走。
人應該往美好出發。
没有起点,就没有终点.

有一条绳索,叫牵挂。
旋转木马 绕了一圈 依旧回到原地
走着熟悉的街道。回忆一遍遍播放着。。
那些曾经一起玩耍的地方。 那些曾经聚集在一起坐的椅子。。
那个曾经喧闹的球场。。在走过的瞬间。童年的笑声突然响起。
眼泪往外涌,,心情激动。。
童年的一幕幕。都在浮现。伸手一摸。
远来。事宜过谦。。。一切都变的。。
童年是童年。。可惜的是。人已经不在是童年。
它是开始。也是结束。。。。是回忆。。也是梦想

[RM=480,60,true]http://blog.jspi.cn/oblog31/UploadFiles/2006-9/98128465.mp3[/RM]
自己选择的路,就算跪着也要走完
              旋转的木马
              好久没坐了

未来
              我们将会是怎样?
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
       到处都是情..
       晕
H虹 QQ:415426270 http://415426270.qzone.qq.com/ 看着镜子..对自己微笑.. 要.. 努力过好每一天,,,