服务热线:0754 - 88943210

高二上来怎么分班??

PAN
以下是引用*^_^*岑*^_^*在2005-6-15 19:05:00的发言:
选物理或化学会不会很惨啊?

在我们学校。。。就很惨。。。我们学校理科不行。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

你不是政治班的吧……

以下是引用▓`繌B在2005-6-15 19:09:00的发言:
       不会哩`    政治超容易的`            根本不用背的A  `^&!     反而历史难死啊``          读政治我有了经验了``  *

[em15]
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
在三中还是选政治D好..选物理简直是等死~
毕业了~考完了~唉~楼主啊~我们还在这里受罪哩~
我肯定是读历史哩~简单又挺好玩~
以下是引用▓`繌B在2005-6-15 19:09:00的发言:
       不会哩`    政治超容易的`            根本不用背的A  `^&!     反而历史难死啊``          读政治我有了经验了``  *

历史是最容易的好不好?
政治看了头晕死啊你政治很厉害?有信心拿800没有?
I'm  Mr.Shlok。
有些政治会的是不用怎么背啦
懂得考试考得好就好
要说不用怎么背的那都是假的
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
政治主要是掌握学习方法
一味死背也没用.....
[em06]
高三的同学们啊   你们真的是  够无聊的    
考过后来说这些   你知道吗?
你们现在用这种过来人的身份说这些 很容易动摇我们这些师弟的情绪和X科的选报啊
就不能说说几句鼓励的话嘛    总是危言耸听  
哎~!~!~!~!
[em08][em08][em08]
P人一个~!~!~! 125420087
以下是引用!PC!在2005-6-15 22:25:00的发言:
你们现在用这种过来人的身份说这些 很容易动摇我们这些师弟的情绪和X科的选报啊
哎~!~!~!~!

我们是提醒你们不要随便抱,要好好选自己喜欢的科目
如果意志坚定,就不会动摇了你要知道选适合的科目,就好象选老婆。选老婆你还可以乱来吗!?
以下是引用!PC!在2005-6-15 22:25:00的发言:
哎~!~!~!~!
危言耸听~
我可以选择说
你也可以选择不听啊~
[em07]
哦哦~
感动ING…………
我们觉得有聊就好啊
大家一起谈谈,也过分不到哪去啦
影响是会有的啦,所以在这里跟大家说
要根据自己的情况而定,看家人和老师怎么说再下决论
不要轻易的乱选下去,选个合自己的科目
呵呵``````以后不是报政治就是历史了``
政治没有去背过,记它的原理就行了`````历史嘛``真的都要背
[em02][em02][em02]
英语2我们学校好像没开班?
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
英语2一向和别人都是没得拼的……
有得拼那就不叫三中了
晕……
听说我们这一届高一开始的高考取消英语2了,不知道是不是真的
╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\}oοО爱我吗… {/. . \} ( (oo) ) …我爱你Оο( (oo) )        --Iしovのyou 【 8 】 Iしovのyou ミ╬ ☆┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳☆ ╬ミ ╭║╮ ∴從今以后我们~~~~~~~~~~~~~
好象已经确认了啊
高一开始没有英语2咯
一种退步……
拉几
[em05]
也许是要求每个人都要达到以前读英语2的水平````
也许是进步叻```````````
可是我想要报英语2啊
听我们英语老师说到时不会专门开一个班但是不会没有
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]