服务热线:0754 - 88943210

高二上来怎么分班??

回楼上
如果你英语够厉害
那么你就不用怕拉
学校没有英语2
可我同学英语照样全市十名内!三中的哦!!
骄傲~~
I'm  Mr.Shlok。
请问一下:选科和将来的就业究竟有没有多大关系?
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
以下是引用flong在2005-6-15 16:37:00的发言:
不过大家要选科还是选自己适合的才好
换来换去好惨~
[em04]

换来换去????选好了科还可以换的??????
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
是的,选好开始的时在一段时间里是能换的
是针对选得不合科目的同学
选科就要选你喜欢的有兴趣的比较好的,跟将来的就业是会有联系的啦
和大学就更有关系,所以你要先考进个好大学啊~~
大家努力
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
中考是几时啊?           
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
阿楼主你是不是想读多一年高二阿?!
报生物好!生物有钱途,还有就是庄主是教生物的,报生物可以避开庄主,避免和他正面接触,被叫家长的机会就少了!
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
楼上的什么意思……
晕……
以下是引用▓`繌B在2005-6-15 19:09:00的发言:
       不会哩`    政治超容易的`            根本不用背的A  `^&!     反而历史难死啊``          读政治我有了经验了``  *

容易???????????
难死了
政治我最惨
历史只要用心去背
能考得很好的就算上课没听~
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
历史将来可以做什么????
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
以下是引用缘之物语在2005-6-16 22:41:00的发言:
请问一下:选科和将来的就业究竟有没有多大关系?

我个人认为现在选什么无所谓
只要你那科劲劲
高考发挥的好
那你就读
至于就业等上了重点大学再去修习一些可以赚很多钱的
我打算报最冷的地理,娃哈哈
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
我们学校的历史怎样啊??? 有得和一中金中拼吗?
[em07][em07]
要找一个金鱼般的恋人才可轻易放弃自由!!
以下是引用阿木阿木在2005-6-18 18:33:00的发言:
历史将来可以做什么????

考古……看谁不爽就挖谁的坟墓……哈哈说笑的……
I'm  Mr.Shlok。
别都说政治啊
说说生物啊~~~`
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~
很轻松,每晚背到12点而已!![em04]
很"轻松 "每晚背到至少12点而已![em04]
历史:考古的吧|||||`汗
生物:做医生或(其它)
都很广就是啦~…………
大家用心读啊
唱“蜗牛”…………
以下是引用シ悲伤★止步在2005-6-18 19:11:00的发言:
我打算报最冷的地理,娃哈哈

支持一下...[em03]
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
因该是选物理还是生物~~再不是就是地理拉`~
反正都说还不用~~管他呢~~
物理和生物都是理科
楼上的……