服务热线:0754 - 88943210

高二上来怎么分班??

flong 发表于 2005-6-14 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5167 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
政治的会开多几个班吧哈哈~
大家读政治的要有准备背N多书和试卷的心理~
[em02]
还有……
我毕业啦
[em02][em02]
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……

全部回复(59)
多背就是啦......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
政治很无聊
不要报
历史最简单~~拉拉~~
政治我看人家背得痛苦死啊
I'm  Mr.Shlok。
怎么阿邱主一直告诉我们政治不用背啊?!?!?!
叫他去S啊!他又不用高考!
你们还是去背好!别到时不会发呆更惨!
再说,你问问高三,政治有谁不用背能考好的?
高三我們要受苦暸
有人說,相遇是一盃茶,妳是錄茶我是清泉,一不畱神,我把妳泡暸,于是妳的錄意在我心裏綻放,于是錄茶憔悴的靈魂,在溫煖的浸潤裏靜靜的還原成本色,輕輕的舒展.[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xvXMmOMwW5srTISGzJvQyA%3D%3D[/img]
政治我没背过...[em06][em06]
我看啊鸡胸不会再教政治了吧
哈哈哈`
[em03]
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
以下是引用曲奇感觉在2005-6-14 22:04:00的发言:
怎么阿邱主一直告诉我们政治不用背啊?!?
你试试。。。
他教的哲学的确不用
我觉得他教的哲学教得很好啊~[em02]
不过就是被他骗去选政治了就是~
[em04]
以下是引用¢σ恋£夏゛在2005-6-15 13:05:00的发言:
我觉得他教的哲学教得很好啊~[em02]
不过就是被他骗去选政治了就是~
[em04]
他就靠张嘴来骗人的哲学当然好拉!
以下是引用小乐子在2005-6-15 14:37:00的发言:

他就靠张嘴来骗人的哲学当然好拉!

上他的课不用背诵不用写作业~当然好拉~适合我嘛~
[em03]可惜他不教高三啊啊啊啊~[em04]
上他的课就满轻松的。。。不会罗嗦就好
[img]http://poo.hepan.net.cn/getpic/oekaki20041023133432.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/200561115382548525.gif[/img]
他当然不教高三啦
去年他带的那班都挂掉
现在他才没那么叼了~
[em05]
不过大家要选科还是选自己适合的才好
换来换去好惨~
[em04]
政治在我们学校好像蛮热门的哦。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
有去年那个奇迹当然热啦
糊老师哈哈~
选物理或化学会不会很惨啊?
不会哩`    政治超容易的`            根本不用背的A  `^&!     反而历史难死啊``          读政治我有了经验了``  *