服务热线:0754 - 88943210

大家觉得汕头广播电台音乐频道一点钟情怎么样?你们是否支持呢?

喜欢,几乎每天晚上都在被窝里听
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家好,谁能告诉我汕头一点钟情的论坛呢?谢谢..
在读书的时候 常常听的 都是有时间安排的哦  [em02][em02]
每晚都听 [em01][em01]
大家谁有上一点钟情的论坛啊,知道请告诉我哦.
我每晚都听,有时候常常听都睡咯.我很支持这个节目.
大家谁是87.2.19生的请加这个群哦:17800757
路过,不过还是顶一下!!!!
真不知道主持人的潮汕话怎么能说得那么好!!!!!!!!!惭愧!!
[em07][em09]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
抱歉,沒聽過`````````````
还好呵。。。
听说过..
             好像是点歌的
播的歌很老啊。。。。
汗。。。。
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
还可以把,我也觉的不错!!!!
我是一名特种部队成员!!!!!!!
以下是引用阿浩在2005-12-27 0:16:00的发言:
喜欢~
但最喜欢的还是  活力工厂

自从石磊没在就好像没怎么听了!~不过1071流行金曲榜还不错![em02]
以下是引用阿浩在2005-12-27 0:16:00的发言:
喜欢~
但最喜欢的还是  活力工厂

活力工厂挺不错的哩~~~那一个没听过,下次去听听~~
最近工作忙没怎么听了是很不错啊·11~!!
汕头bt联盟 [url]http://www.btwww.com[/url] 欢迎大家~!
刚开播那时我经常出现在电波中。短信热线写信,都有。
我是猪家族的~~~
当然有听拉....
不错!很多人都有听!!

[em02][em02][em02]
超顶!!!!!!!!!!!现在好久没听了!我初中三年都在听!超喜欢啊呀![em02][em02][em02]
只记得高中时..很多同学也有听....
没收听过广播,不知道怎么回答
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
喜欢,很喜欢,特喜欢,超级喜欢啊!!!支持陆瑾姐!!!!