服务热线:0754 - 88943210

大家觉得汕头广播电台音乐频道一点钟情怎么样?你们是否支持呢?

喜欢喜欢
我在外工作,现在网上可以收听到,心情舒畅多了
刚发了地址
哈哈
健康快乐阳光
以下是引用遇见^_^在2005-12-25 23:58:00的发言:
每天晚上10點..
我也喜歡聼.  町樓主.!

[upload=jpg,一点钟情.jpg]UploadFile/2008-1/20081112213678754.jpg[/img]
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
9:00-10:00 happy  time```` start→[em02]
臭文化 臭文化 臭文化
1月14日开始,第一组的复赛歌手将在"一点开心"节目亮相.名单如下:
周一:赖乙锐、郑冬晓
周二:谢瑾、谢华辉
周三:林琳、张家乐
周四:林琼霞、林欣泽
周五:吴培、陈琳妮
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
好久没听了    很好听  大家要去支持瑾姐哦 [em02][em02][em02]
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。         ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓        ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃        ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃        ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ 
噢 ...

我很少聽收音機 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用冰封少侠在2005-12-26 20:30:00的发言:
顶啊,陆瑾姐的节目哪能不听啊呵呵~!!!

对啊 对啊。
支持她。。
但我好久没听了。。
高3了
萝卜白菜各有所爱!
以前初中有聽`
現在高中不聽暸`
還不錯`
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
哎哟
没想到这个节目在河畔也是很受欢迎的哟
哈哈哈哈哈 不过大家也可以听完《一点钟情》后
听《音乐滋味》啊 是一位叫卓帆的主持人主持的 这个节目也很不错哦。
bon
不错很喜欢 特别是星期四讲一点点好像是爱情故事什么的 暴喜欢
现在没听了 晚上作业太多没时间去听
°?{{我被忽略了。 }
星期四的啊
那个是爱情点心
有些爱情故事讲得是不错啦~很感人的那种。
大家好[em02]
这档节目已经好几年没听了,记得以前晚晚都听的,没记错的话好像是张敏主持的,要不就是周曼,怀念ING~~~~
你像一个小小有月亮,有一种凄凉;总是让我将要燃烧的心有地方乘凉! [img]UploadFile/2005-12/2005122121471919327.jpg[/img]
我也是喜欢之一
现在不怎么听电台了……
很好啊··我喜欢!叶青姐主持的不错啊··
很不错啊··我喜欢!!
  叶青姐主持的不错啊!!1[em02]
  我没电视电脑的时候就会听
  平时很少专门去听